注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑话  

2013-11-21 10:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥 巴马警告中国高官:
贵国若敢 对菲律宾、越南、日本开战,我 只讲六条,不费一兵一卒,中国 即溃败。
1. 公布中国官员海外 存款并冻结。
2. 公布有美国护 照的官员名单。
3. 公布在美国 定居的高官家属名单。
4. 下令 清查洛杉矶二奶村。
5. 把在美 官员家属送往关塔那摩基地。
6. 空投单兵武器给中国下岗工人。
估计不用六个条件!只用第六 条就够了!
看看这个世界上, 近200年来用的东西有几个是中国 人发明的:
电视、电脑、洗衣 机、电冰厢、空调、飞机、轮船 、风扇、电话、手机、音响、打 印机、传真机、汽车、自行车、 钢笔、电灯、微波炉、电磁炉、 电饭煲、CT、脉磁共振、疫苗、 抗生素、因特网、MP3、相机、数 码相机、摄像机、B超、洁面乳、 花露水、碘酒、热狗、爆米花、 塑料、橡胶、航空母舰、罐装饮 料、电渡产品、饼干、面包、蛋 糕、洗发水、沐浴露、香水、沥 青路、水泥、卫星、遥感技术 、 汽柴油、绦纶睛纶化纤、玻璃镀 膜 镜子、高跟鞋、牛仔裤、放影 机和电影、电子称、计算器、动 漫、电脑游戏、电动剃须刀、卫 生巾、抽水马桶等等,以及各种 各样的理论。就连铅笔、把手、 螺丝刀、水笼头、回形针都不是 中国人发明的。
请你们大声地 告诉我,你们身边使用的东西有 什么是中国人发明的?中国人享 受着全世界的文明却没有对世界 的文明做出过贡献(近200年来) ,如果中国现在不享受这些世界 文明,一夜就回到明朝,可能马 上回地狱!
再看看我们都发明 了些什么:
地沟油、三鹿毒奶 粉、瘦肉精,牛肉膏,苏丹红 、 吊白块、硫磺蜜饯、皮鞋明胶、 硫酸铜海带、漂白粉面粉、头发 酱油、 工业酒精白酒、阴沟矿泉 水、乙醇汽 油、发泡快餐盒、避 孕药黄鳝、尸肉烧烤串、延迟退 休、养老双轨制、20 %房产税、 强拆、公务员专享经济适用房、 低质高价汽油、养路费、过路过 桥费、加油双重收税、17%超级多 重増值税、临时工、嫖宿幼女罪 、戴套不算...
当你在河里发现乌 木,国家作为河流所有者出现了 ;
当河流冲走你的房屋,国家 失踪了。
当你生二胎,国家作 为社会抚养费征收者出现了;
当你成为失独者,国家失踪了。
当你领工资,国家作为征税者 出现了;
当你失业,国家失踪 了。
当事故责任人是百姓,国 家作为执法者出现了;
当事故 责任人是官员,国家失踪了。
如果土地是人民的,你们有何权 力把人民的地卖给人民?
如果 土地是你们的,请问你们的地是 从哪来的?是用纳税人的钱买来 的还是无偿从人民手上拿来的?
如果是用纳税人的钱买来的, 那么土地就不是你们的而是人民 的;
如果是无偿从人民手上拿 来的,那么你们就是强盗!
中 国,你将走向哪?!!!
首都 机场爆炸,不是恐怖分子,竟然 是身体残疾的上访户!你觉得这 样的政府需要反思什么?
一个母 亲,女儿被强奸,自己上访被劳 教,最后得到了1000元赔偿。
一个警察喝了酒为了打赌,把别 人的婴儿从手里抢过来,举过头 顶摔在地上,只关了十五天禁闭 。
一个西班牙人,把国足带到 绝路,最后拿着7650万离开了中 国。
一个铁道部长,贪了几亿 ,最后死缓。
一个企业家,被 瞒着家人偷偷执行了死刑。
一 个卖西瓜的小贩,在家人的眼皮 下被活活打死。
一个歌唱家的 儿子伙同他人轮奸了一个姑娘, 几个月了,连个定论都没有。
六个人不同的命运,最悲剧的那 些人叫什么?我们的政府叫他们 为:人民!
可你有没有发现, 这些年,
真正关心人民收入的 只剩税务局了,
真正关心祖国 下一代的只剩计生委了,
真正 关心祖国明天的只剩气象局了,
真正关心祖国花朵的只剩校长 了,
真正和人民打成一片的只 剩城管了...... 真正的悲剧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017