注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

男子路边"捡"醉酒女到宾馆奸淫 次日主动投案被捕  

2013-03-11 06:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原标题:男子路边"捡"醉酒女到宾馆奸淫次日主动投案被捕

正义网广西3月9日电(通讯员 陈敬东)2月19日晚上,对广西青年女子阿蓉(化名)来说是一个阴霾的日子,这天晚上,她因为和男友赌气而跑到公路边乱搭乘陌生人车子,以为可以刺激男友一下,不料却在醉酒后惨遭蹂躏。所幸的是,经过警方的全力侦破,施暴男子梁某次日主动投案自首。3月8日,经广西象州县检察院审查,对阿蓉施暴的梁某被批准逮捕。

2月19日中午,青年女子阿蓉与男朋友覃某一同去吃朋友喜酒,晚上二人又来到象州某山庄歌厅包厢厢喝酒。后不知何故,已喝下了很多酒的阿蓉与男朋友在包厢发生争吵。争吵中,阿蓉负气走出歌厅来到公路边,原以为男朋友会寻路来找她哄她回去,不料等了10多分钟就是不见男友影子。这时,一辆微型车停在她的旁边,车上男子梁某邀请她“上车一起去玩”。还在气头上的阿蓉想都没想就上了陌生男子的车。随后阿蓉与梁某及梁的一帮朋友来到另一山庄又接着胡喝,直到醉眼朦朦靠在梁某肩膀睡着。看着路边“捡”来的“女朋友”不省人事,梁某顿生邪念,于是叫服务员开了间客房并扶阿蓉到房间。尚有几分清醒的阿蓉意识到有事情发生,虽强烈反抗,但仍遭到梁某的奸淫。事后,梁某带着几道被抓挠的伤痕迹逃离现场。

阿蓉当晚报警,经警方工作勘验,迅速锁定了嫌疑人梁某。次日下午4点,梁某到派出所投案自首,并如实供述了施暴经过。

目前,该案正在进一步审查中。 男子路边捡醉酒女到宾馆奸淫 次日主动投案被捕 - 十年井绳 - 十年井绳博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017