注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

干露露二次亮相发布会  

2013-04-26 11:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
干露露二次亮相发布会
干露露二次亮相发布会切换图集模式>

  现场有记者质疑,地震过后不久便如此衣着暴露参加活动,是否合适?干露露称,她在发布会前一环节已经表达了对震区的哀思,现在则是表达对角色,对电影的尊重,“这个角色是一个试睡员,肯定跟床、跟试睡有关,我要对得起这个角色,站上舞台出演角色,这并不是真的我,是戏中的我。”

  在“床上试睡”表演之前,《118号美女试睡员》剧组为地震灾区默哀一分钟,干露露身着黑色长裙,很显庄重。随后,干露露代表剧组,向震区捐款及物资合计人民币12万元。记者注意到,在默哀过程中,干露露的母亲雷女士始终没有摘下帽子。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017