注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

成龙范冰冰戛纳宣传《绝地逃亡》 游艇上又发浪(图)  

2013-05-17 18:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

点击进入下一页

范冰冰、成龙

点击进入下一页

范冰冰、成龙相拥

(点击图片进入下一页)

法国当地时间5月16日,范冰冰现身海边,成龙大哥下船迎接他的“女王”。在游艇边两人亲密互动,范冰冰更调皮的学粉丝大叫Jacky Chen,大哥则表示无奈。两人共同现身为新片《绝地逃亡》造势。

大哥先与导演拍了数张照片后,就走上游艇,又做出招牌V字动作,之后他又走出船边的围栏,拿着大熊猫公仔拍照,惊险万分。范冰冰因工作姗姗来迟,她刚到达,大哥就走出游艇的通道,边说:“我要下来迎接我的女王。”不过他礼让导演Sam先与范冰冰打招呼,成龙笑道:“我们在天桥上拥抱一下就会上头条。”身穿五尺高跟鞋的冰冰立即紧搂着大哥,大哥立即笑说:“是她抱我,不是我抱她。”又摊开双手以示清白。之后冰冰回过头来,把大哥的手放在自己的腰上,顿时全场轰动。大哥就笑道:“她强抱我的。”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017