注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

郭德纲现任妻子王惠  

2013-05-08 20:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

郭德纲现任妻子王惠

点击进入下一页

郭麒麟与郭德纲现任妻子王惠

(点击图片进入下一页)

郭德纲现任妻子王惠:

1997年,郭德纲去河北保定演出,碰见红遍天津的大鼓名角王惠,她师从大鼓泰斗骆玉笙,14岁就举办过个人专场大鼓演出。郭德纲没想到她竟如此年轻,比自己还小一岁。

王惠平和朴实,给郭德纲留下了很深的印象。演出转场时,郭德纲热情地帮王惠拎行李箱,照顾她上下车,这些细致的举动令王惠心里暖乎乎的。

二人相恋时曾遭到王惠父母反对,为此郭德纲还一度忍痛放弃跑去北京发展,但王惠依然选择在郭德纲最落魄的时候跟他结婚。“德云社”面临倒闭时,王惠还卖掉了自己的夏利车给丈夫应急。如今,终于守得云开见月明,不仅收获了事业的成功,也收获了幸福的家庭。王惠和继子郭麒麟的感情胜过亲生母子,这一点从他们的搞怪自拍照中就看得出来。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017