注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

6名村干部酒后AA制叫陪唱女(图)  

2013-10-15 10:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6名村干部酒后AA制叫陪唱女(图)

2013年10月15日 07:09
来源:现代快报 作者:王晓宇

分享到:

6名村干部酒后AA制叫陪唱女回应称都没干什么

不雅照被曝光图片来自网络

玩自拍炫耀,怎料不雅照“被”上网

网友爆料配发现场图片,称他们集体“找小姐”,道德败坏

调查发现:他们在KTV每人出100元叫了几名陪唱女

当地纪委:6人不再任职,其中1人留党察看1年

上海法院法官集体嫖娼事件刚过去才两个多月,近日,有网友通过微博曝光连云港市赣榆县城头镇官路村干部集体“找小姐”,消息一出就在当地被传得沸沸扬扬。现代快报记者于10月14日赶到当地进行了调查,经过了解,“找小姐”事件发生在9月17日,6名村干部饭后一起到KTV唱歌,其间每人出了100元叫了几名陪唱女。一人出于好玩拿手机在现场拍了照,没想到这几张“不雅照片”上了网。此事曝光后,赣榆县城头镇纪委立即对此事展开调查,并迅速作出处理,其中1人被留党察看一年,6名当事村干部将全部不在村里任职。

网曝:村干部集体“找小姐”

10月13日,网友“@茼蒿炒蛋”通过自己的微博曝光连云港市赣榆县官路村村干部利用职务之便,集体“找小姐”,其行为道德严重败坏。

微博还配发多张现场照片,共有4位男子在照片中出现。记者看到,在一KTV包间内,多名男子与女子搂抱在一起,其中一名黑衣男子左手搂着一名绿衣服女子,非常不雅。另外一名白衣服男子双手紧紧抱着一位花衬衫女子,转脸对着镜头微笑,看起来非常得意。

记者拿着网上的照片通过多位村民辨认,认出照片中白衣服男子就是官路村“村长”王长家,抚摸女子胸部的黑衣男子是村干部董淑旺,另有一名村干部曹广秋和一名村会计。

当事人:都没干什么

昨天上午,记者几经周折找到了当天一起去KTV的官路村会计王某,已经62岁的他显得情绪非常低落。他告诉记者,事情被曝光以后,自己的“老脸都不知道往哪里搁”,感觉压力非常大,“虽然我们都没干什么,但是这个事也是好说不好听,感觉在家里和村里人面前都抬不起头。”

那么这个事情是怎么发生的呢?王会计说,夏天秸秆禁烧工作期间,村里的7名村干部都需要轮流值班,因为“村长”王长家家里有台收割机,他便经常忙着帮农户收割,所以就会请其他干部帮着值班。出于感激,王长家在9月17日晚上邀请了村里其他6位村干部一起吃饭。村书记当晚没空,其余5人全部赴宴。在镇上一饭店酒足饭饱后,有人提出到县城去耍耍,随后由村干部王斌叫来一辆车,将6人全部带到县城的一家KTV。

“到了KTV以后,我们每个人自己出了100块钱,叫了一个陪唱的。”王会计称,当晚是9点左右到的KTV,不到11点钟就全部离开了。

第二天还拿照片炫耀

王会计告诉记者,其实网上曝光的照片早在去过KTV第二天他就看到了,是一起去的王斌用手机拍的,第二天,王斌曾拿着照片在他们面前炫耀,至于照片怎么会被发到网上,王会计说自己也不清楚,当时拍照的王斌也不说,“当时我们大家都没当一回事,谁知道会惹上这事。”王会计无奈而又后悔地说。

纪委处理结果:

1人留党察看1年6人全部不再任职

6名村干部酒后AA制叫陪唱女(图) - 十年井绳 - 十年井绳博客

据了解,村干部集体“找小姐”事件曝光后,赣榆县纪委责成城头镇党委政府以及纪检部门立即进行调查。城头镇负责纪检工作的万诚绪介绍,他们是在10月12日的晚上在网上发现此事的,随后在县里还没要求的情况下就立即展开调查。经调查,9月17日,官路村支部委员也就是村民口中的“村长”王长家为了答谢曹广秋、董淑旺等5人帮助值班,于当晚6点在城西镇一饭店吃饭喝酒,饭后6人每人出了100元到县城青口镇东关路一KTV,要了一个80元的包间唱歌,其间每人找了一名陪唱女,直至晚上11点离开。城头镇党委认为王长家等6名村干部的行为违背社会道德,在群众中造成不良影响,作为党员的王长家更是严重损害党员形象。经研究决定,给予王长家留党察看一年处分,6名村干部将全部不再在村里担任任何职务。 6名村干部酒后AA制叫陪唱女(图) - 十年井绳 - 十年井绳博客

[责任编辑:PN021]标签:村干部 玩自拍 找小姐
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017