注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

汪峰长女生母葛荟婕美艳亮相:不会祝福他和章子怡  

2013-10-20 08:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

葛荟婕

某杂志正式创刊,于10月18日晚在上海举办派对。演员蒋梦婕、知名模特葛荟婕等到场助阵。汪峰旧爱葛荟婕为其育有一女,谈及汪峰与章子怡的恋情时,她表示:“祝福他本人,但不会说祝福他这段感情。”

葛荟婕是中国顶级超模。2004年,她结识了比她大16岁的汪峰,随后二人相恋,18岁时为汪峰生下女儿“小苹果”。但19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂得做贤妻良母,汪峰提出了分手。

有报道称,葛荟婕曾上节目大骂汪峰。对此,葛荟婕坦然一笑:“那是之前,他毕竟是我孩子的爸爸。他做什么样的选择都是他的选择,我觉得我一定会支持他。”葛荟婕还透露,平时是汪峰在带女儿,他们联系很多,很多时候汪峰会主动打电话给她,特别是逢年过节。

近期,章子怡恋上汪峰成为热门话题,葛荟婕坦言知道的时候有一些惊讶。被问及是否会祝福汪峰与章子怡在一起,她表示:“我们的事情已经过很久了,看他们开心吧。我会祝福他本人,但不会说祝福他这段恋情。我也不认识章子怡,和她不熟。”

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017