注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

36岁已婚女子拒绝私奔 险遭32岁情夫铁锤杀害  

2014-01-02 10:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

36岁的陈华厌倦了家庭生活,开始寻找婚外情的刺激。没想到,情人在要求私奔未果的情况下,竟然向她举起铁锤……

32岁的安徽人胡军,去年3月到镇江打工,4月偶遇某公司派发优惠券的陈华,两人一见倾心,不久就确立了情人关系。

一直单身的胡军陷入情网不能自拔,多次要求陈华带上钱财,跟他回安徽老家,但身为两个孩子母亲的陈华不愿抛弃家庭。

为了敷衍胡军,陈华谎称钱和工资卡都被老公收走,等拿到钱后就私奔。去年5月中旬的一天,胡军偶然在陈华口袋里翻出了钱和银行卡,便质问陈华并再次提出私奔。反感已久的陈华勃然大怒,扬言分手。胡军认为陈华欺骗了他的感情,便产生了杀人泄愤的念头。

5月31日,胡军买了一把铁锤,打车到两人经常约会的宾馆开好房间,并将锤子藏在床头。然后发短信威胁陈华,让她过来。

陈华到宾馆后,胡军用被子蒙住她的脸,并用身体死死压住,拿起铁锤砸向她的头部,边砸边喊:“让你骗我,要死我们一起死!”

陈华拼命挣扎,苦苦哀求,胡军心软了,打车将陈华送到医院,然后报警自首。经法医鉴定,陈华为轻伤。

近日,镇江润州检察院以胡军犯故意杀人罪向润州法院提起公诉。法院审理认为,胡军的行为已构成故意杀人罪,但他自动放弃了犯罪并有效防止犯罪结果发生,加上投案自首,最终判处胡军有期徒刑5年。一审宣判后,胡军服判。 

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017