注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

宁夏5岁男童走失50小时后被警犬找到(图)  

2014-11-24 21:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

微博图
微博图

微博图
微博图

人民网北京11月24日电 据公安部刑事侦查局官方微博消息,11月23日 ,宁夏固原原州区警犬技术人员携带城市追踪犬“来福”在彭阳县红河乡友联村刘沟队找寻,终于在一地洞内发现失踪男孩刘建龙。幸运的是孩子还活着。

刘建龙,5岁,于21日16时许走失,当地出动大量警力搜寻未果,在失踪50多小时后被警犬追踪发现。

(原标题:宁夏5岁男童走失50小时后被警犬找到(图))

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017