注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

Riccardo Tisci与李宇春之间的“缘分”  

2014-12-19 11:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,李宇春与国际顶级设计师、纪梵希创意总监Riccardo Tisci共同入镜拍摄的《周末画报》杂志封面曝光。这也是继去年“WhyMe”演唱会、今年戛纳红毯及巴黎时装周后,互为好友的二人再度合作亮相。谈及李宇春,Riccardo表示李宇春与众不同,人们都为她疯狂,并称其与麦当娜、碧昂斯一样,都不是只拥有单纯的美,而是有智慧的人。





提及Riccardo Tisci与李宇春之间的“缘分”,就一定会回顾他曾为李宇春2013年“WhyMe”演唱会专属设计全套服饰的合作。而李宇春为了回馈好友的盛情邀约,也将自己的首次时装周看秀体验送给了Riccardo Tisci和纪梵希。谈及这位重量级好友,李宇春表示:“Riccardo是个很活泼、很随性的人,思路非常清晰,我非常钟爱他的作品。”






受访时,Riccardo Tisci表示:“我喜欢美,但不是单纯的美,而是有智慧的人。这点金·卡戴珊、麦当娜、碧昂斯和李宇春无一例外都拥有。”关于李宇春,Riccardo Tisci说到:“我的朋友喜欢这样评价李宇春,‘对中国来说,她具有“革命性”的意义。’这点非常好。相较于其他歌手,她不那么保守。我喜欢她,因为她对事有自己的见解,因为她很美,但又不属于古典美,她与众不同。我认为,中国的年轻一代需要这点。中国还在发展中,需要勇气和自我表达。正因如此,我非常喜欢李宇春,人们都为她疯狂”。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017