注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

曝黄海波因正牌女友对其不离不弃 拟出国结婚  

2014-12-02 11:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

资料图
资料图

人民网北京12月1日电 据媒体报道,因嫖娼事件入狱的演员黄海波已于11月29解除6个月的收容教育。不过当天早上,媒体蹲守看守所,却只拍到嫖娼案女主角,黄海波没有现身。12月1日凌晨,黄海波微博发声明:“身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持”,并称“所有对我的惩罚,我全盘接受,未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会。”

12月1日有媒体报道,黄海波其实早在一个多月前就已保外就医,他出来后计划出国读书,并结婚生子。黄海波之所以准备结婚,据悉是由于这段恋情并没有因为黄海波嫖娼事发而分手,相反的是其正牌女友在黄海波嫖娼案期间不离不弃,感动了黄海波,并且黄海波母亲对准儿媳很满意,恋情得到了双方父母的认可和祝福,所以黄海波一出来后就答应与女友结婚。

黄海波因嫖娼被拘后,演艺事业受到重创。他主演的新剧《一场奋不顾身的爱情》宣布暂停拍摄。他主演的电影《胜利》在上海电影节拿了评委会大奖,参赛片都有展映,自从广电总局今年9月下发“封杀劣迹艺人”的通知,该片在内地的多场公开放映全部取消。 除此以外,甚至连此前他主演的热播剧《咱们结婚吧》的重播也受到影响,至今没有任何电视台重播。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017