注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

与女友同居4年遭岳母百般阻挠男深夜强奸岳母  

2014-02-28 15:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 泸州男子李剑与女友一起同居4年,这4年中,李剑一直央求其准岳母同意两人结婚,但是准岳母张春菊对李剑很不满意,一直拖延两人的婚期,最后李剑终于无法忍受,在2013年4月一天,将准岳母张春菊骗到屋外,对其实施了强奸。

2013年4月的一天,李剑将张春菊骗到屋外,并将张春菊骗到附近的一处旧厂房,采用持刀、语言威胁、光纤线捆绑的方式对张春菊报复,最后李剑干脆豁出去,强奸了自己的准岳母。

次日,李剑被警方抓获。归案后的李剑后悔不已,但是他的行为是女友无论如何不能原谅的,现在女友也因无法忍受李剑的暴行而离他而去。法院鉴于李剑没有前科劣迹,认罪态度较好,以强奸罪被判处有期徒刑四年一个月。 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017