注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

挡不住的婚外情  

2014-03-09 10:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      挡不住的婚外情 - 十年井绳 - 十年井绳博客
  婚姻之外的感情,是上天额外馈赠的幸福,该来又挡不住时,不委屈自己,享受这份感情的美好。感情不可能永远是热烈的,一定会变淡,变淡时坦然接受,上天要收回这份感情时,就由他去吧,有一首歌《爱若去了》,分手的两人应彼此祝福,不甘心也不必勉强更不必报复,勉强和报复,会让自己伤得更深,最终两败俱伤。不必弄得两人都无法收场,人只有好好地生活才是最重要的。遇到的情,遇到的人,是这辈子的缘分,人生的一个美妙插曲,顺其自然就好。
      不想太多的事情,不想为什么不接我电话,不回我短信,不想为什么现在对我淡了,不想不猜测,简单就好。情人不是爱人,管太多、走太近,就失去情人的吸引力,距离、时间都会产生美。

     情人,不要想完全拥有对方,嫁给对方,因为一旦真的嫁了,他变成自己的爱人,那么他就会很快失去,情人角色所能给自己的快乐,情人应该只能是情人,情投意合的两人在一起开心就好。把他放在心里,但不让他占满自己的心。情人的心,要装很多的东西,家庭,子女,事业,自己的健康,双方开心就好。
 
     缘份,总是在人们最意想不到的时刻,忽然来临。谁也无法评说一份爱情是对是错,连上帝都会因为爱而犯错误,何况凡人。 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017