注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

七旬老翁扒窃被抓称为进看守所养老  

2014-04-05 07:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七旬老翁扒窃被抓称为进看守所养老

京华时报讯(记者周鑫)年近七旬本应在家颐养天年,然而却为生计重操旧业进行扒窃,到案后嫌疑人自称这样做只为再次“享受”高墙电网下的“政府养老”。近日因涉嫌盗窃罪七旬老翁管某被检察院批捕。

犯罪嫌疑人管某七旬有余,虽有一过继的女儿,但生活困窘。迫于生计,他曾因多次盗窃受到行政和刑事处罚。

2014年3月21日,管某身上又没钱了,于是他再次打起了行窃的歪脑筋。当天上午,他在大兴某镇集市对一名50多岁的女子下手,没想到手刚放进对方兜里就被当事人发现,最终被当事人的儿女扭送至派出所。

管某到案后说,“能偷一点是一点,一旦失手进了看守所,那里有吃有喝,政府给我养老”。七旬老翁扒窃被抓称为进看守所养老 - 十年井绳 - 十年井绳博客


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017