注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

余杭公布第一批参与打砸的12名嫌犯照片(图)  

2014-05-11 17:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

@余杭发布【重要通告】余杭区人民法院、人民检察院、公安分局、司法局重要通告

5月9日,余杭区人民政府公开发布了《关于九峰环境能源项目的通告》,并郑重声明:不征得群众的理解和支持,项目一定不会开工:建设过程中将邀请群众全程参与,充分保证群众的知情权。但是《通告》发布后,少数人依然继续煽动、蛊惑部分群众长时间占据02省道,直至堵截杭徽高速,拦截过往车辆,围攻追打前往依法处置的公安警力和无辜群众,推翻甚至焚烧车辆,严重彰话L交通秩序,侵犯公民生命财产安全,严重危害公共安全。对此,根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关法律规定,余杭区人民法院、人民检察院、公安分局、司法局联合通告如下:

一、凡在此次事件中实施聚众堵塞交通、毁坏公私财物、行凶伤人、制造传播谣百等违法犯罪行为的人员,必须主动到公安司法机关投案自首,如实交代自己的违法犯罪行为,争取从宽处理。

违法犯罪人员的录友应主动配合公安司法机关开展工作,积极规劝违法犯罪人员投案自首。

对投案自首的违法犯罪人员,公安司法机关将依法子以从轻、减轻或免除处罚。对拒不投案自首,潜逃或者继续实施违法犯罪行为的,公安司法机关将坚决采取措施缉捕归案,并依法严惩。

二、任何单住和个人不得窝藏、包庇违法犯罪人员。为违法犯罪人员通风报信,提供隐匿场所、财物、交通工具等便利条件帮助逃匿,或者帮助伪造、毁灭证据的,将依法追究法律责任。

三、鼓励公民积极检举揭发他人的违法犯罪行为。对检举揭发或提供违法犯罪线索的,公安司法机关将予以保密。经查证属实的,视情对举报有功人员给予奖励。对检举揭发的公民进行打击报复的,依法追究法律责任,并从重处罚。举报电话:110。

余杭区人民法院

人民检举院

公安分局

司法局

2014年5月11日余杭公布第一批参与打砸的12名嫌犯照片(图) - 十年井绳 - 十年井绳博客


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017