注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆72岁富商老公首谈妻子:整整追了她30年(组图)  

2014-05-09 09:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘晓庆王晓玉秀恩爱
2
刘晓庆王晓玉秀恩爱
刘晓庆夫妇在美国的豪宅
2
刘晓庆夫妇在美国的豪宅

  2013年8月20日下午,刘晓庆与王晓玉在美国旧金山的一家教堂举行了隆重的婚礼,两人深情许下誓言,“互敬互爱,携手同行”。一晃眼大半年过去了,他们婚姻生活幸福吗?王晓玉又是怎样追上刘晓庆的?7日,华西都市报记者通过刘晓庆本人,越洋电话独家联系上了正在美国工作的王晓玉。这也是王晓玉首次公开详谈与刘晓庆的爱情故事。

  婚后生活,他成了四川女婿

  “跟着她吃回锅肉,麻辣菜”

  王晓玉作为政商名流,做人做事向来低调,很少接受媒体采访。7日,华西都市报记者终于联系上了正在美国工作的王晓玉:“你们结婚已经8个多月了,婚后生活幸福吗?”王晓玉在电话里发出愉快的笑声:“很幸福啊!晓庆是一个很优秀的演员,她是我心中最美丽的女人,也是我的好妻子。我这辈子拥有刘晓庆,是我人生中最大的幸福。”

  今年,刘晓庆携《风华绝代》在美国巡演七场。场场火爆。随后到三所大学演讲,当刘晓庆《风华绝代》登陆休斯顿,演出当日被定为“刘晓庆日”。谈及此,王晓玉幸福地告诉记者说:“在我眼中,刘晓庆是天下最好的女人。一切都是优点。刘晓庆戏演得好,人做得更好。我们结婚后,她和我家人还有我的孩子关系处理得都相当好。他们喜欢晓庆多于喜欢我。她爱吃川菜,我现在成了名副其实的四川女婿,也跟着她吃回锅肉,麻辣菜。”

  王晓玉回忆说:“家里人得知我一定要把刘晓庆娶为妻子时,她们都说,人家刘晓庆是天上的星星,你怎么能摘下来当老婆?可是,我还是成功了。刘晓庆有点调皮捣蛋,爱开玩笑。我很将就她。有时为了和我在一起时间长一点,她推了很多工作,包括影视剧和电视台的评委邀请。”

  美国巡演,他当众上台表爱意

  “她是最美丽的女人”

  据了解,王晓玉在家里其实也是“火巴耳朵”,什么都听刘晓庆的。7日,当华西都市报记者谈到联合国有关官员为刘晓庆特别授予“联合国中国文化传播推广大使”一事,王晓玉说,“推广中国文化是我们共同的责任。能够获得这样的赞誉,我为刘晓庆深感荣耀。对我们来说,作为联合国中国文化传播推广大使,我也深感责任重大。”

  4月6日,《风华绝代》巡演到旧金山市佛林中心,当晚最大的彩蛋当属新婚不久的丈夫王晓玉的意外现身。面对全场3000多观众,王晓玉上台当众表达爱慕:“刘晓庆是最美丽的女人,她是我的好妻子。”

  风雨同路,刘晓庆被追30年

  “能在一起,就是不贪图他的钱”

  很多人好奇,刘晓庆究竟凭什么让王晓玉对她死心塌地。刘晓庆曾说:“如果问我这个问题,我不是很清楚,我只明白一个道理,就是不贪图人家的钱,最后反而什么都有了。”

  据了解,王晓玉从认识刘晓庆起,整整追求了她三十年。去年8日20日,婚后的王晓玉把香港半山区价值亿元的豪宅,转到了刘晓庆的名下,美国的一幢豪宅,所有权也全部归了刘晓庆。王晓玉在内地有很多生意,有两个企业打算邀刘晓庆担任董事长,但刘晓庆都一一婉拒。 刘晓庆从小过惯了苦日子。她不止一次地告诉记者,“留这么多钱干什么,还是该以艺术事业为重!”

  人物点击

  王晓玉:安徽合肥人,其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生,是地道的将门之后。王晓玉是中国侨联常委,连续三届担任全国政协委员。他长期生活在美国,同时也是家俱大王,工厂遍布广东、浙江、上海、山东、天津等地。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017