注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

工地最狠标语:出事别人睡你媳妇  

2014-08-06 07:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工人说这样的警示语让人觉得不舒服 

  本报讯 (记者刘文彬、吴城华摄影报道)日前,网上流传东城某项目工地的一张安全警示牌,上书“一旦发生事故,别人睡你老婆,打你孩子”等字样,网友直呼警示文字“太雷人”。记者从涉事工地项目部了解到,该警示牌已经被撤换。

  该警示牌已被撤换

  日前,网上流传一张某项目工地的安全警示牌,上边写道:“工友们:在外打工,注意安全,一旦发生事故:别人睡你老婆,打你孩子,花你抚恤金,虐待你父母。打工安全,为你自己。”图片显示所属工地为东城万达广场项目。

  昨日,记者来到位于东城主山社区的万达广场项目工地。工程项目部一位王姓安全员向记者证实,网上出现的那块警示牌确实曾经放置在工地里,用来提醒工人们注意生产安全。“但一个月前就已经撤换掉了。”该安全员告诉记者,他们从网上看到类似的警示语,就拿来做警示牌了。

  工地一位刘姓工人表示,也知道这样的警示语是想让大家注意安全,但是“别人睡你老婆打你孩子”这样的话让人觉得很不舒服。

  昨日记者在工地现场见到,之前的警示牌已经被撤换掉,上边的文字已经改为“一旦发生事故:父母无人赡养,老婆无人照顾,孩子无人教育”。“虽然表达同样的意思,但这样说的话可能更容易让人接受。”该王姓安全员表示。

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017