注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

官方回应3辅警勒索失足女强行发生性关系:基本属实  

2014-09-03 08:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  •  

网曝清远英德辅警敲诈失足女并强行发生关系

2
 
2
 
1
 
1
 

  事发英德市城南镇,涉事者已被刑拘

  南方农村报讯(记者王伟正 实习生陈侃 黄泽杰)近日,有网友举报称,广东英德公安局城南派出所3名辅警敲诈勒索一失足妇女,并强行与之发生性关系。对此,英德市公安局回应,目前,涉事3名辅警已被刑事拘留。9月1日,英德市公安局相关负责人向南方农村报记者表示:“此事基本属实。”

  8月30日,网友“苍天有眼哦”在英德当地网络论坛发帖,称城南派出所3名辅警敲诈勒索一外地女子,并附上该女子与其中谢姓辅警的微信聊天截图。南方农村报记者在该截图中看到,微信号为“xiexiongying008”的人(谢某),主动向头像为一女子的微信用户报信称,“今晚先不要做了,清远市公安局来人了。”

  根据两人的微信聊天记录和“苍天有眼哦”的举报,可知大概的情况如下:某日,谢某等3人穿着制服,拿着手铐到一女子居住地将其抓走,随后,3人强行与该女子发生了性关系。在交纳1500元后,该女子被释放。谢某在微信上表示,“如果把你抓到领导那,你应该清楚用1500元能否解决问题?”谢某告诫该女子,“你不想想,自己做生意,出点小钱是难免的。”

  被释放后,该女子离开了英德,但谢某却加了她的微信。在两人的微信对话中,该女子表示上次被吓倒,以后没做(小姐)了,让谢某不要给她发信息、打电话。谢某带着恳求的语气表示,“要我怎么做,你才肯回来(英德)”。谢某还向该女子承诺,如果她以后每天给他们3人各100元,可以保证她(做小姐)的安全。谢某还进一步提出,“我去找你,免费就可以了,”并多次强调,“真的没事的,”“我敢保证。”面对该女子不太相信的情形,谢某主动打开视频与其聊天。视频显示,谢某当时在某派出所。

  此事经网络披露,迅速引起当地网友的关注。目前,该网帖有超过10万人次的点击。8月31日中午,认证为“英德市公安局”的网友在当地网络论坛回复称:“我局高度重视,立即成立了由纪委、治安、刑侦等相关部门组成的专案组。”

  随后,当地公安机关对此事进行立案侦查,并依法传唤相关涉案人员。认证为“英德市委市政府”的账号在上述论坛回复称,“感谢各位网友对此事的关心,我们会督促相关部门认真处理,并进行重点跟踪。”8月31日,举报此事的网友“苍天有眼哦”在网上发帖,称纪委找到谢某,谢某还说没见过那女子,不认识那女子,称有人污蔑他。8月31日晚10点多,“英德市公安局”补充回复称,经公安局机关初步审查,我局已将谢某、徐某、范某3人依法予以刑事拘留。目前,案件仍在进一步侦查中。

  9月1日,南方农村报记者致电城南派出所,该所工作人员称对此事不是很了解。英德市公安局相关负责人在电话中告诉南方农村报记者,涉事3人都是辅警,网上举报的情况“基本

  属实“,具体情况不便在电话中透露。英德市公安局另一负责人在电话中向南方农村报记者表示,按照宣传纪律,此案还在侦查中,暂时没有更多的消息通报,以”英德市公安局“8月31日在当地论坛的两次回复为准。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017