注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

教你如何用ps将昏暗照片调亮  

2014-10-04 10:16:27|  分类: PS 影像制作教材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些夜晚拍的照片会显得比较暗,表现不出色彩的美丽。今天,我就要教大家如何用PS将照片调亮。

教你如何用ps将昏暗照片调亮

方法/步骤

  1. 1

    打开图片,复制一层,将图层混合模式改为“滤色”。

  2. 2

    新建【曲线】调整层,拉动曲线,适当调亮图片

  3. 3

    新建【色阶】调整层,移动滑块,加强明暗对比。

  4. 4

    新建【可选颜色】调整层,“红色”选项下的数值为(+30,0,-10,-21),“黄色”选项下为(+16,0,0,-24),“白色”为(0,-51,-100,-100)。这样,不光照片变亮了,人物肤色也变白了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017