注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

明星酒后惊人举动:林志玲投怀送抱 刘烨骂周迅  

2015-01-14 12:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾志伟

  生活中的曾志伟无酒不欢,但是他的酒量却让人不敢恭维,酒后“犯罪出丑”的时候更是数不胜数。曾志伟曾经在酒后在节目中和女嘉宾贴身热舞,借着酒劲,“咸猪手”在女嘉宾身上“肆无忌惮”,搞得对方尴尬不已。娱乐场合失了分寸还好说,可怕的是曾志伟甚至还在《欢乐满东华》慈善筹款活动现场“狂性大发”,当天小酌之后曾志伟竟然追着要脱曾华倩裤子,曾华倩气急掌掴曾志伟,这才把他制住。在娱乐圈行走20多年,曾志伟因为“酒后失德”的罪过不少人,也给自己招致过不少无妄之灾。

 

林志玲

  志玲姐姐不胜酒力而且酒精过敏,这在圈内人尽皆知。酒后的林志玲满脸血丝、举止粗放,花容不复娇艳。早些年,在郭富城的金马影帝庆功宴上,已经喝醉的林志玲不请自来,在现场又是自摸胸部又是吮吸手指,而且还对郭富城投怀送抱。

刘烨

  刘烨在男艺人里演技是一流的,人品也是一流的,可惜酒品却三流的。一喝醉就爆粗口,刘烨偏偏还管不住自己,依然见酒就疯。在电影《巴尔扎克和他的裁缝》杀青宴上,几杯酒下肚,刘烨口出狂言大骂周迅没演技,甚至说她出名全是因为跟导演们睡觉,还指着周迅鼻子大骂她是个烂货,言辞污秽不堪。最后,周迅将一听可乐猛掷在刘烨下巴上,怫然离席。事情是真是假谁也不知道,但是借着酒劲对人语言攻击、侮辱毁谤,却是是情同犯罪。

 

赵薇电影《致青春》办同学会,当场豪饮。

  几两小酒下肚,醉酒时也是很二很傻很天真的!下面,一起瞧瞧这些明星谁是交际之花,谁烂醉如泥;谁又一幅口水不断的好色模样吧!

 

 
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017