注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

盘点宋祖德的那些预言 准得令人惊讶  

2015-01-16 11:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点宋祖德的那些预言  准得令人惊讶 - 宋祥平 - 宋祥平旅游

章子怡

章子怡与vivi婚期推迟,宋祖德爆料是因为vivi患艾滋病,引起娱乐圈的轩然大波,对此,章子怡及她的未婚夫Vivi通过北京市经维律师事务所,向媒体发表声明,表示推迟婚期只因事务繁忙,却被某些恶意人杜撰,强烈谴责恶意中伤的不齿行为,并表示保留采取通过法律手段维护名誉的权力。

盘点宋祖德的那些预言  准得令人惊讶 - 宋祥平 - 宋祥平旅游

 李湘

2005年1月2日,李湘和李厚霖在北京举行了一场备受瞩目的盛大婚礼,当时宋祖德预言李厚霖不过是个高级打工仔,和李湘两月后准离婚。在宋祖德乌鸦嘴下,2006年11月李湘公开承认已经离婚。就李湘和李厚霖离婚一事,宋祖德曾表示自己早就知道这件事情,“从李湘离开北京重新回到湖南卫视那时候起,两人实际上已经不在一起了。”宋祖德透露,李湘嫁给李厚霖是因为对方钻石王老五的身份,但结婚后发现李厚霖丝毫没有他所说的那样有实力,而且经济越来越陷入不堪境地,他的经济出问题后连个普通穷人都不如,还欠很多外债。李湘怎么可能还跟这样骗了自己色还骗了自己财的人呆在一起。”

不过庆幸的是后来李湘有了自己的爱情,如今更是荣升妈咪,幸福的羡煞所有人,当然曾经那段不愉快的婚姻经历早已付之东流。

盘点宋祖德的那些预言  准得令人惊讶 - 宋祥平 - 宋祥平旅游 

王菲

2006年8月,王菲带着仅两个月的小女儿李嫣去了美国,宋祖德就在博客里爆料,王菲这个小女儿得了兔唇,王菲去美国就是为小女儿治疗。宋祖德当时这席话让许多人吃惊,也招来许多网友的指责和骂声。不久后李亚鹏主动在博客上对外声称女儿得了兔唇,并设立“嫣然天使基金会”,帮助和其爱女一样得了兔唇的儿童实施手术治疗。

盘点宋祖德的那些预言  准得令人惊讶 - 宋祥平 - 宋祥平旅游

张柏芝

很早以前宋祖德就爆料张柏芝拍过不雅照,但未引起人们的关注,但之后随着张柏芝上百张火爆艳照传出,让人不得不重新审视宋祖德的这番话,结合之前宋祖德就曾‘预言’的李湘离婚、王菲女儿是兔唇等纷纷应验,张柏芝的艳照更是成为了现实。

盘点宋祖德的那些预言  准得令人惊讶 - 宋祥平 - 宋祥平旅游 

周迅

  周迅曾通过经纪人对外声明,已与李大齐在今年早些时候结束恋人关系,各自开始新的生活。原来,宋祖德在2008年11月底的一篇博客中就以《周迅早已和大齐秘密分手!》为题,爆料过此事。那篇博客说,周迅和大齐早已在2007年底秘密分手!文章说,导致他们分手的致命原因是大齐同志顽冥不化,在同性恋的道路上越走越远,周迅忍无可忍,只能黯然提出了分手。但事后周迅拉着大齐双双出现在公众面前秀恩爱,击破他的预言。所以当时宋祖德的言论没有引起大家的注意,直到后来周迅公开声明,才使大家重新想起宋祖德曾经的爆料。

盘点宋祖德的那些预言  准得令人惊讶 - 宋祥平 - 宋祥平旅游 
宋祖德

      预言一:李湘离婚:2005年1月,宋祖德称李湘两月就得离婚,2006年11月,李湘公开承认离婚。

      预言二:黄圣依周星驰决裂:2006年5月,宋祖德称黄圣依不满星爷,2006年11月,黄圣依周星驰对簿公堂。

      预言三:郝彤还俗:2007年6月,宋祖德称郝彤已经决定还俗,2008年1月,陈晓旭丈夫被曝秘密还俗。

      预言四:王菲女儿兔唇:2006年7月,宋祖德称王菲赴美为女儿治兔唇,2006年8月,李亚鹏承认孩子病情。

      预言五:张柏芝艳照:2007年5月,宋祖德称张柏芝拍过不伦照,2008年1月,张柏芝艳照曝光。

      预言六:TWINS潜规则上位:2005年6月,宋祖德说TWINS表面清纯,私底下开放,2008年1月,艳照门出现 。

      预言七:宋祖德说章子怡老外男友早已结婚,后来他们真的很快分手。

      预言八:纸老虎周正龙被抓事件:2007年11月28日宋祖德写博预言周正龙要被抓,2008年下半年周果然被抓。

      预言九:伊能静包二爷事件:2007年7月4日宋祖德率先透露这一内幕,2008年底果然被全国媒体炒出她和黄维德的奸情。

      预言十:汤唯要被封杀事件:2007年11月9日宋祖德在博文里大胆预言汤唯要被封杀,两个月后果然被广电总局封杀。

      预言十一:周慧敏倪震分手是炒作:2008年12月12日,宋祖德一针见血指出周慧敏为了复出而炒作分手,18日当事人就宣布结婚消息。

      预言十二:钢琴家刘诗昆其实是被冤枉的:2009年1月10日,宋祖德在"钢琴家刘诗昆殴妻"案发后第一时间撰文《钢琴家刘诗昆其实没打人》声援刘诗昆,果然没多久,法院作出裁定:刘诗昆不但没打人,还是被害者!

     预言十三:TVB咸猪手事件果然被证实是炒作:2009年2月6日,宋祖德在博客《曾志伟正是无线咸猪手之一!》文末里预言:咸猪手事件,其实也是无线电视台的恶俗炒作...事后不久,真相大白,果然是TVB在炒作!    

     预言十四:周星驰众叛亲离:宋祖德早年就披露周星驰潜规则女童星徐娇,后来,周星驰的人品遭遇了整个演艺圈的重大质疑,人们回头看到,宋祖德真是先知先觉啊!

     预言十五:刘德华早已有孩子:宋祖德早年重金向喻可欣购买刘德华的孩子的照片并给予曝光,今年初媒体再一次应证了宋祖德的言行。

     预言十六:李嘉欣借腹生子:2008年11月3日李嘉欣婚礼前20天,宋祖德的博客中公布了李嘉欣曾经借腹生子的前科,当时不明真相的公众认为是空穴来风。2009年4月底,李嘉欣自己公开承认借腹生子。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017