注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

赵本山参与的多档节目缘何被叫停或延播?(图)  

2015-01-06 18:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山参与的多档节目缘何被叫停或延播?(图)

 

作者:三峡在线

 

段时间,有消息报道赵本山到上海参加录制了崔永元主持的东方卫视的新节目《东方眼》,虽然赵本山这期已录完,但节目一直迟迟没有播出。随后,据知情人士透露,由于该节目本身还在送审过程中,因此赵本山作为访谈嘉宾的这期节目何时播出还未确定,应该会延后。

 

事实上,三峡在线看到有媒体记者做民一个统计,近期赵本山参与的多档节目都被叫停或延播,远远不只是他参与录制的《东方眼》的这期节目。

 

赵本山参与的多档节目缘何被叫停或延播?(图) - 十年井绳 - 十年井绳博客

赵本山

 

有媒体称,在《东方眼》之前,赵本山参与的几乎所有节目都被紧急叫停,或者延后播出。比如原定于2014年9月22日播出的本山传媒出品的电视剧《爹妈满院》,在播出前一晚因“题材问题”被紧急叫停;原定于2014年12月19日开播,由姜文、姚晨、赵本山担任导师的真人秀节目《造梦者》的海报都发布了,却在27日宣布由洪晃取代赵本山,首播时间也延至2015年1月9日;与“赵家班”关系密切的辽宁卫视不但暂停了《本山选谁上春晚》的录制计划,原先反复播出的赵本山小品合辑也没了。

 

此外,按拍摄时间来算,《乡村爱情故事8》的播出时段应该就是2015年春节,但辽宁卫视、黑龙江卫视、江苏卫视、天津卫视等近年来购买过多部本山传媒电视剧的电视台,在各自的2015年度广告招商会上均未提及该剧。而关于《乡村爱情故事8》何时排播的问题,江苏卫视的态度也是模棱两可。

 

由此看来,赵本山参与的多档节目真的被叫停或延播了。至于为什么?谁也没有给出一个真正的原因或理由。

 

另据北京媒体报道,成立于2009年的北京“刘老根大舞台”目前依旧每天都有表演,且坚持高价原则,最低票价580元,最高则为7780元(11人包厢),团体购票最低也只打9.5折。而位于“大舞台”边上的“刘老根会所”已于去年9月关闭,原因不得而知。

 

相信大家也都注意到了,因为没有被邀参加中央文艺工作座谈会,赵本山成了2014年末的焦点,每天不断聚集的新闻如同持续不断的风波。赵本山一直说:“没事,别担心。”但他也一直没对关心和质疑做出回应。

 

2015年元旦当晚,久未公开露面的赵本山出现在沈阳“刘老根大舞台”上,表演了两个节目,还唱了一首歌。对于之前“20吨黄金”的传闻,他调侃说:“我自己都信了,早上起来就挨屋(每个屋子)翻。咋找来找去,没找着呢?”

 

或许,这也是对大家关心与质疑的一个回应吧?但从这个回应中,我们依然只看到了本山大叔的幽默,却没有找到多档节目被叫停或延播的任何答案。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017