注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

赵本山小姨子晒与赵忠祥合影 墙上字画抢镜(图)  

2015-12-16 20:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

于月仙微博截图

凤凰娱乐讯 12月16日上午,于月仙晒出一组在赵忠祥家中做客的照片,称“昨天拜访了德高望重的赵忠祥老师,喜获赵忠祥老师的合影与签名,赵忠祥老师主持、国学、书画样样精通,是我特别敬重的老师,我的父母、兄弟姐妹也特别敬仰...总之,全家人都是赵忠祥老师的铁杆粉丝”。

于月仙微博截图

赵忠祥老师不仅与于月仙合影,还赠送了签名。

于月仙在赵忠祥家做客

微博曝光后,网友纷纷围观,有网友称“你俩我都很喜欢”“月仙姐姐又漂亮了”。

【延伸阅读】

赵忠祥家中奢华会客厅录节目 满墙珍贵字画抢镜

赵忠祥会客厅

4月2日,赵忠祥在自己的“老赵会客厅”中为电视纪录片配音,同在现场的华西都市报记者晒出赵忠祥工作照。照片中,会客厅内陈设各类价值不菲的摆件与红木古董家具,墙壁上挂满珍贵字画,格外抢眼。

华西都市报记者称:“赵忠祥神奇的声音,极有画面感和意境。声音充满磁性,明亮,圆润!好听。我在现场听他的录音,简直就是艺术享受!在两个小时里,录了17集的纪录片,一气呵成。”并感叹赵忠祥确实是“中国的第—好声音”。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017