注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

男子强奸亲表姑  

2015-04-21 11:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【男子强奸亲表姑】温州永嘉男子周某仍在后悔,自己怎么做出了强奸妇女这等羞耻之事,然而让他更没想到的是,被他强奸的女子竟然是自己的表姑。
近日,浙江永嘉法院受理了这起离奇的案件。
32岁的周某是永嘉当地人,2014年下半年,周某和自己的妻子一直闹别扭,常常吵着吵着就说要离婚。
9月11日凌晨,周某在回家路上看到有辆黑色宝马轿车停靠在路边,便用随身携带的手电筒往车内一照。
这一照,让周某“如获至宝”,只见车内躺着一个皮肤白皙、身材姣好的女子,一个邪恶的欲念在他心中生成。
周某上前敲了敲车窗,女子便摇下窗户。“美女,在干嘛呢?”周某一脸笑呵呵地问道。
车内的女子姓李,那天晚上正好和朋友来附近的鱼塘电鱼,就把事实和盘托出。
   
周某马上说这附近的鱼塘都是自己承包的;“你们这是在偷鱼,赶紧把你的同伴都叫回来!”周某假装很生气的样子。
一听这鱼塘都是对方的,李某有些不好意思,于是未加思索便从车里出来,和周某来到一条小溪边。
这个地方四周静悄悄的,没有其他人,周某便露出歹意,将手伸向李某的胸部……
李某反抗后,周某从溪边捡起一块石头,称如果不答应自己,便要把她弄死扔进河里。李某不敢反抗。最终周某两次强行奸淫李某,事后怕其报警,还将她的包扔进了河里。
周某得手后,便逃离了现场。后来,他把这件事告诉了自己的叔叔,当其叔叔听到周某的描述后,气得快跳了起来。
原来,周某强奸的女子是周某父亲的表妹,也就是周某的表姑,今年41岁。听到这里,周某傻了。
在家人的劝说下,周某来到警局自首。

公诉机关认为,被告人周某违背妇女意志,强行与妇女发生性关系,其行为触犯了刑法,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以强奸罪追究其刑事责任。
男子强奸亲表姑 - 十年井绳 - 十年井绳博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017