注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

长沙“交二三十个 女友”男子照片曝光(图)  

2015-04-04 09:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

当事男子

原标题:长沙男子同时交17个女友 男子原来长这样(图)

今年21岁的小丽(化名)是湘潭人,上个月的24号晚上,小丽接到了电话,称自己的男朋友袁某因祸重伤住院,心急火燎的小丽赶紧去探视,可是让她万万没有想到的是,当她赶到医院时,袁某的病床前竟围了十几名自称是男友“妻子”的女人,小丽一下子就蒙了。

小丽:他什么事情都不承认,我们其实就是想讨要一个说法。然后一对台词,他跟我们大家说的话都是一样的。第二天又有其他女孩子找过来,我们现在知道的话,有二三十个人了。

小丽告诉记者,自己和袁某是在去年3月份认识的,见对方体贴入微,两人很快确定了恋爱关系,感情也很稳定,甚至还将自己的爱车借给了男友使用。可在上个月24号,正在上班的小丽接到医院打来的电话,称袁某因车祸重伤住院,可是当她赶到医院时才发现,自己并不是原某的唯一女友。

小丽:我跟他相处了一年多,我眼泪都流干了。他在医院的时候我急得跟什么样的,后面不停的有美女出来,我哭都哭不出来了。

病床前一下来了这么多女人,小丽的心里起了疑,为了弄清楚缘由,他主动建立了一个微信群,将前来探视的女子的微信都加了进来,没有想到这一加,竟有17人,大家沟通才发现,袁某竟是她们共同的男友。

玉芬(化名):我崽都生下来了,我也没有办法了。现在感情不在他身上,在我崽身上。现在最主要的问题就是我崽的户口问题。

小婷(化名):其实我一开始都不相信,我一直都想着他跟我联系,但都没有联系,总是说他在忙。因为就是认定了一个人,都说已经准备好要结婚了,而且他把你的未来都描绘得很好。

此时的袁某因为车祸,头部遭到重创,至今昏迷不醒,如果不是这个意外。小丽也无从知晓自己准备托付终生的男人竟然同时和这么多名女子交往。袁某为什么要这么做,难道这么多年来他都没有露出过什么破绽吗。

小丽:他戴了一个银色的戒指,他说大了给我戴了一下,然后要拿去改小。其中有一个女孩子也是,那一天也戴了这个戒指,然后也被袁某拿走了,也是说大了要拿去改小。

小丽介绍,在交往的时候虽然发现男友有些异样,但因为被爱情冲昏了头脑,自己也没有太在意。

小丽几人细细回忆后才惊觉,袁某虽说自己有多处产业,但总是会以各种理由想她们借钱,而借过之后也从来没有归还。

小婷(化名):他自己所说的一些经济情况,完全都是不属实的。

小丽:这个美女大概可能就是一二万,这个美女差不多有九年了,每个月都固定把工资给他。

意识到自己掉入了桃色陷阱,小丽等人想要袁某给个解释,可此时的袁某因伤到头部,仍处于无意识状态。他的家人也极力阻止小丽等人与袁某见面。不过在医院照料袁某的家属表示,袁某平时更换女友的频率较快,但因为是个人感情问题,家人也并未过多干涉。现在只能等他醒来以后,再来处理这些事情。长沙“交17个女友”男子照片曝光(图) - 十年井绳 - 十年井绳博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017