注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

沈阳:情侣地铁内忘我热吻 男子将手伸入女子上衣(图)  

2015-07-20 10:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


来源:辽沈晚报 

沈阳:情侣地铁内忘我热吻 男子将手伸入女子上衣(图) - 十年井绳 - 十年井绳博客



 

男子左手甚至伸进女子衬衫内,两人完全无视车厢内其他乘客。

地铁内男女大尺度亲热。

两人地铁内亲热拥吻旁若无人。 

原标题:情侣地铁车厢内激吻引网友不满

近日,有网友在微博上传两张图片显示沈阳地铁一号线上,一对男女在地铁车厢内旁若无人的亲热接吻。

图片一放上网,立刻激起网友不满。

发布图片的博主称,“今天在一号线看到的场景,在公共场合就不能注意一些影响吗?你俩把周围的人都放在哪了?真是看不下去了!这样的事情能不能有人管一管! ”

根据网友发布的三张图片显示,一对男女互相依偎在沈阳地铁一号线的车厢座椅上,女子身穿白色衬衫、黑色西裤和黑色瓢鞋,右肩膀挎着粉包,腿上放着一把伞;身穿浅色休闲装的男子翘起右腿,右手搂在女子腰间,左手甚至伸进女子衬衫内,两人完全无视车厢内其他乘客,继续亲热、拥吻。

多位网友评论中猜测两人年龄大概30岁左右,女子穿着中规中矩,男子着装休闲,“在公共场所亲吻拥抱的确不少,但这个未免太激情了!如果让孩子看到,家长该怎么解释? ”

当天这则微博发出后,沈阳地铁第一时间官微回复,“哎妈呀,我都不好意思转出去了呢……”针对地铁车厢内“尺度开放”的亲热现象,多数网友认为,在公共场合过分亲热的举动确实不妥。

此外,还有一位网友表示,前不久,他在地铁站候车时,前面的一对情侣就在拼命地接吻,从情侣身边经过的小朋友看见后跑向了妈妈,作为家长,如果真的孩子问起的话,应该怎么回答?

市民何女士说:“对于这种不雅行为,有关部门应该做出相应处罚规定,比如在香港地铁规定任何人不得在入闸后在所有范围、包括月台及车厢内饮食,否则罚款2000元,我觉得有个明确规定,可以让文明行为从小事做起。 ”

有关青年男女在公众场合过分亲热的新闻屡见报端,沈阳对于公共交通工具上出现的此类行为暂时没有相关规定,但值得一提的是,在2012年4月实行的《苏州市轨道交通乘车规则》中明确规定了,不得在车厢内做出不雅及有损社会公德的行为,其中就包括了情侣接吻、拥抱等。

在国外也有国家专门针对此类问题做出了规定。如在奥地利首都维也纳,维也纳公共交通运营公司宣布,乘客在地铁列车内接吻、大声打电话以及吃气味浓烈的外卖食物等行为均将被禁止,违者罚款50欧元。该公司表示,在出台此项规定之前已做过乘客调查,对乘客厌恶的行为有所了解,而且他们之前也已接到很多乘客投诉,对接吻这种公开示爱的行为表示反感。

辽沈晚报、聊沈客户端记者陈靖姝沈阳:情侣地铁内忘我热吻 男子将手伸入女子上衣(图) - 十年井绳 - 十年井绳博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017