注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人(图)  

2015-08-07 07:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


来源:参考消息

大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人(图) - 十年井绳 - 十年井绳博客


大陆游客直接在游览车上晾晒内衣裤。(资料图片:台湾东森新闻网)

大陆还自备晒衣绳夹,俨然把整个游览车当成自己的晒衣场。(资料图片:台湾东森新闻网)

司机说:“导游不敢得罪大陆游客,不敢告知,结果就是苦了我们。”(资料图片:台湾东森新闻网)

原标题:台媒:大陆游客游览车上晒内衣台 司机直呼丢人(图)

参考消息网8月7日报道 台媒称,一名平时负责载送大陆游客团的林姓司机指控,大陆游客竟在游览车上晒起衣服来,上衣、裤子就算了,连贴身的内衣裤都晒在汽车的把手上,甚至自备晒衣绳跟晒衣夹,“整个游览车都是晒衣场”。其他网友看完纷纷留言表示,“未免太没卫生!”。

台湾东森新闻网8月6日报道,林姓司机8月6日在网上贴出数张照片,“这就是所谓大陆游客的素质,真的很丢大陆人的脸!”

原来是大陆游客把洗好还没干的衣物,直接在游览车裡晾晒起来,上衣、裤子挂在车窗旁,内裤挂在座位后把手上,胸罩、比基尼更挂在座位前的挡板。他们还自备晒衣绳夹,俨然把整个游览车当成自己的晒衣场,一串内裤就这样晾在走道上。

一名黄姓司机无奈表示,这场景其实很常见,照片是多位游览车司机平时看到拍下来的。他说:“导游不敢得罪大陆游客,不敢告知,结果就是苦了我们。”

照片发在上网后随即引发热议,许多网友纷纷留言,“太没水准了吧!”、“行动晒衣场?”、“好没卫生喔。”。还有网友说,“司机大哥辛苦了,载完他们还要把整台车重新消毒一次。”大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人(图) - 十年井绳 - 十年井绳博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017