注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

萨顶顶假唱话筒拿反:下次会演的更精细些  

2016-04-29 11:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

网友曝光一段萨顶顶在节目中话筒拿反假唱的视频。稍后,萨顶顶在微博中对此事作出回应,表示下次会演的更精细些。

萨顶顶话筒拿反萨顶顶话筒拿反
  1.  7)

  新浪娱乐讯 2月22日,网友曝光一段萨顶顶[微博]在节目中话筒拿反假唱的视频,遭到众网友的不满和调侃。稍后,萨顶顶在微博中对此事作出回应,表示下次会演的更精细些。

  2月22日晚,网友通过微博曝萨顶顶在“2016星光璀璨-元宵节晚会”上假唱的视频,视频中,远远的听上去音色非常的好,有种空灵的感觉,但是画面拉近一看,话筒尽然都拿反了,她自己也许注意到了,赶紧换另一只手赶紧把话筒转过来,还似乎露出不好意思的笑继续演唱,整段画面看上去非常的搞笑。

  此段视频在微博曝光后,引起不小的骚动,纷纷留言调侃不负责任的假唱,称:“这个厉害,话筒拿反也能唱,有超能力吧?”“假唱的最高境界,我服。”“360度旋转假唱。”“人家只是秀一下转话筒特技,不要这样嘛!”

  对于网友的指责和不满,萨顶顶稍后在自己白天发表的微博节目预告单中作出回应,称:“别骂了下次演的更精细些,大家消消气!”(我是弥尔)


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017