注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年井绳博客

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。

 
 
 

日志

 
 

走红后立马抛弃原配的6大男星  

2017-02-10 08:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李连杰,当年同门师姐黄秋燕为嫁李连杰,不惜反抗父母甚至退出娱乐圈为其生儿育女。然而李连杰却在1991年为了利向完全成为家庭主妇的黄秋燕提出离婚!

赵本山,其前妻葛淑珍是个地道的东北农村妇女,默默地给过赵本山很多支持。然而赵在春晚走红后,却嫌弃葛淑珍是个土大妞,因而甘愿净身出户与之离婚!

孙楠,他的情史相当丰富,或许大家只知道他走红后抛弃了买红妹,但其实在此之前,他也为了娶买红妹也抛弃了处了11年的女朋友辛欣!

 李幼斌,在他还没成名之前,就跟同为话剧演员的张瑞琪结婚。两人一起相濡以沫,走过了最艰难的日子。然而自李幼斌走红移居北京后,他却与张瑞琪渐行渐远。最后还为了因戏生情的史兰芽而与原配离婚,甚至连儿子都交由前妻抚养!

周立波,有过三次婚姻的他,前两任妻子都是张洁。皆因周立波因上海岳父而坐牢,张洁与之离婚移民日本,周立波不甘心就追去日本乞求再婚。没想到进入娱乐圈爆红后,周立波却翻脸不认人,立马就与张洁离婚,另娶温州女老板胡洁!

 郑少秋,众所周知郑少秋为了走红而娶了当时名气很大的沈殿霞。然而离婚后,郑少秋却对沈殿霞不管不顾,甚至连她的葬礼的不愿参加,香港演员邓光荣就曾当众怒骂过郑少秋不负责任!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017